MASUMIZU KENJI桝水健二
三河安城店 2020年入社
求人サイトでユナイテッドフードサービスの募集を見つけ、応募。
入社してまだ1年足らずですが、初心の気持ちを忘れず、頑張りたいと思います。
一日の時間が経つのが早くなりました。
入社してまだ間がないので、今はしっかりと基本を学んで経験を積み、いろいろな仕事にチャレンジしていきたいと思っています。「やきまる。」の特徴は、とにかくお肉の質がいいこと。そのうえ、リーズナブルな価格で、雰囲気も心地いいことからリピーターも多く、多くのお客様に利用していただいています。
私も早く一人前の接客技術を身につけて、お客様にさらに高い満足を提供したいです。毎日が充実していて、時間が経つのがとても早く感じます。人気店ゆえに常に忙しくバタバタしていますが、お休みの日は昼頃まで寝て、あとは友人と飲みに行くなど、リフレッシュしています。
社会人になって、はじめは戸惑うことばかりでしたが、先輩社員やスタッフの皆さんがやさしく、丁寧に指導してくれますし、とても仲がいいので、働きやすいと職場だと思います。
社員やスタッフ同士の仲の良さは、働くうえで大事な条件のひとつです。和気あいあいとした雰囲気がお客様にも伝わり、お店の人気につながっているように思います。